Про Егорку и собачку 4 часть

Людмила Кичигина Шевченко
Как на грядке помидорка,
Раскраснелся  Наш  Егорка
Видит весь сибирский двор,-
Макс по бегу чемпион!..
...
Но Егорка ещё  знает,-
Как умеет Макс любить,
Приходите он покажет,
Как любовью дорожить!..