Доброе утро, любовь!

Журавушка 1
Распахнутые окна смотрят в сад...
И утро породнилось с синевою.
Вдыхаю я весенний аромат
И слышу в сердце тысячи мелодий!

И полнится душа той красотой,
И я живу, от боли отрешаясь.
В любви купаюсь - нежная Ассоль,
И каждый миг ТЕБЕ я улыбаюсь.