День Святого Валентина

Александр Дерксен
Нам каждый день жить нужно, как последний,
как будто все потеряно сейчас.
Пусть чувствует себя богатым бедный,
ему не нужно философских фраз.

Все люди по стремлениям едины,
у каждого желание любить
и каждый хочет счастье быть любимым,
чтоб кем-то в этой жизни дорожить.

Пусть в этот день Святого Валентина
всяк ищущий надежду обретет,
ведь во вселенной вся любовь едина
и каждый счастье светлое найдет.