Каннибал

Вольфганг Рейтер
Ты держишь нож в руках, а он в крови,
Насколько хватит у тебя терпения не закричать?
Глаза дрожат, кровь капает стекая с рук твоих,
Сердце будет сейчас неистово биться.

Ты чувствуешь? Словно страх пронизывает органы твои,
Они трепещут, будто клетки все в агонии кричат, дрожат.
Что сейчас происходит в голове у тебя?
Мысли сливаются, осталось немного и все...

Твой крик, как осознание всего, что сотворил ты,
Он словно музыка в ушах моих, как песня ветра.
И слышатся лишь колебания твоих костей и треск,
Плетется сладкий запах страха, боли, горя.

Восторг мой превышает все границы, экстаз, блаженство,
Ты заставляешь запахом своим наслаждение опять познать.
Я вижу, как искрится страх в глазах твоих и паника,
Мне хочется пожрать все эти чувства вместе с плотью.

Позволю я себе сорваться, поглотить тебя, пожрать,
Такое наслаждение забыть нельзя, я вырву твое сердце.
Позволь же насладиться мне тобой, познать тебя внутри!
Теперь ты будешь тлеть, я буду пировать!