В душе раздрай

Елена Дмитриева 11
В душе моей совсем раздрай*...
Закройте дверь,не месяц май!
Ты где, просвет? Тебя не вижу...
Весь мир я тихо ненавижу...

Что за напасть - всё те же грабли?
Урок усвой уж! Не пора ли...
Лапшу с ушей-то поснимать?
Уходит время...жаль,не вспять.


*отсутствие ясности, порядка, неразбериха, разброд во всех делах

14.02.2016