Всем стихирцам я желаю...

Залиля Ханнанова
Всем  стихирцам  я  желаю
Море  Счастья  и  Любви  !
И  пусть   рифма чуть  банальна ,
 - Но  она у нас  в  кровИ ...
И  без  этой  главной  рифмы
Не  прожить  нам здесь  и  дня :
Будьте  Счастливы ! Любите  !
...Всего  доброго ,  друзья !