Закрытая страница

Валентин Панарин
Мой друг закрыл страницу и стало в мире скучно.
Но мне других не надо: я к ней душой прирос.
Как будто друг уехал, а были неразлучны
И вот мы с ним расстались надолго и всерьёз.

Закрытые страницы, как свежие могилы,
Как будто белый саван от глаз укрыл следы.
Стихи все растворились, что были сердцу милы
И лишь четыре слова, предвестники беды.

Закрытая страница, как белое безмолвие.
Слова на ней замёрзли у бездны на краю.
Закрытая страница меня пронзила молнией,
Как у двери закрытой растерянно стою.