Месяц в небесах, как умрет, так все

Игорь Аметист
Я устал молчать, о своей любви.
Ты почти кричишь - Нет! Молю! Молчи!
Я же уведу, как цыган коня.
Это не спектакль, жизнь всего одна.
Это будет дом иль кибитки тент,
На двоих делить, я хочу, что есть.
Просто намекни, поведи плечом.
Буду век молчать, украду и все.
Полюбить не жаль, жаль не разлюбить.
Все бы не беда, да в неволе жить?
Выйди из ворот ночью или днем.
Месяц в небесах, как умрет, так все.