Душой касаюсь естества

Наталья Сытникова
Душой касаюсь естества,
Твоих осознанных мгновений,
Свидетель Бог тому, не гений,
Непознанного до конца.
Брожу по дланям твоих рун,
Свои в них вижу арабески,
Ещё не высохшие фрески -
Тончайший звук душевных струн.
Тот знак на линии судьбы,
Его не вижу я, но знаю -
Горизонталь пересекаю
Твоей хрустальной высоты.
Любовь святая впереди,
Сияют радужно оконца -
До ослепительного Солнца...
Но сладострастье на пути.


             * * *