Буду твоей Валентиной

Дарья Воробьева 3
Кто сердцем открыт любви,
Тот будет неуязвим,
Кто ради других живёт,
Счастье своё найдёт.

Глаза твои твои синие,синие,
Люблю тебя сильно,сильно я,
Буду твоей Валентиной и
Нашу любовь хранить.

Кто дарит другим тепло,
Тому и в ночи светло.
Любую беду пройдет,
Счастье своё найдёт.

Глаза твои твои синие,синие,
Люблю тебя сильно,сильно я,
Буду твоим Валентином и
Нашу любовь хранить.

Кто ради любви страдал,
Тот чище душою стал.
Тот крылья себе обрел,
Счастье своё нашёл.

Глаза твои синие,синие,
Люблю тебя сильно,сильно я,
Буду твоей Валентиной и
Нашу любовь хранить.