Абсурдные стихи 45 Шотландская песенка

Елена Морозова 15
Сэр Джон из клана Котдраммондов
Любил с волынкой в килте шлёндать.
При ветре килт был ненадёжен:
Без пуговиц и без застёжек.
Сэр Джон, ступая осторожно,
Играл мотивчик односложный.
Знак члена клана Котдраммондов —
Серебряный стервятник кондор.
Маклауды пусть помнят коготь,
И за усы не смеют дёргать.