Только любовь

Гульнур Зарипова
Только любовь лечит от ран .
Только любовь исцелит от болезни.
Только любовь наш целебный бальзам,
От всех напастей,и жизненных лезвий!
Только любовь, помогает нам жить.
Только любовь, нам нужна бесконечно.
Только любовь - нам поможет простить.
Только любовь, нам прощает беспечность.
Только любовь,нам дарует покой.
Счастье от жизни,и дарит нам крылья.
Только любовь .Только любовь.
В мире людском победит от бессилья.
Только любовь нам как воздух нужна!
Только любовь дарит жизни блаженство.
Только любовь,в жизни нашей важна.
Так берегите любви совершенство!