Много разных сюрпризов таят небеса...

Александр Бадедин
Много разных сюрпризов таят небеса,
Видел я, - убегала от зайца лиса.
Я и сам убежать от любимой пытался,
Но запуталось сердце в её волосах.

13.02.2016