выбери кого убивать

Александэр Ерофеев
Выберай ленточку цвет
выберай врага
Одень крылья бабочки
Нимб святости или рога
Так и так будет рад
Тот кто нас навеки стравил
Так и так будут руки
По самую душу в крови
Пораниш недруга пулей
Или убьешь словом
На тонну доброго
Довольно лишь капли злого
История дает нам уроки
Осталось только понять
Мы бесконечно жестоки
Мы рождены убивать
Убивать друг-друга
И все что вокруг
Враг нашего недруга
Это всегда наш друг
Но смысл жизни и суть
Учиться друг друга любить
И я несогласных с этим
Готов убить
Написал бы тушью на лбу
Идею эту свою
Люди любите друг-друга
Или я вас убью