Душа трепещет на ветру

Катерина Мокроусова
*****
Душа трепещет на ветру,
Как будто бы костер сигнальный.
И я едва ли  соберу
Уже свой образ изначальный.

Смешно, конечно,сочетать,
Наивное  ее стремленье
Себя как будто знать,собрать,
Вовнутрь ее  к себе  движенье,

И замиранье на  бегу,
Когда вжимает жизнь вплотную 
В распахнутое  "не могу"
С отчаянным "я не рискую.."

Трепещет на ветру костер,
Душа безмолвно пламенеет...
О, этот сам с собою спор..
Пусть не окажется сильнее..

19.08.2015-13.02.2016