Что за дела? Судите сами...

Сергей Из Вятки
Что за дела? Судите сами…
            Сегодня – странная картина:
напрасно бабку ждут с блинами
            невестка, внук, да дочка с сыном,
и печь не пышет пирогами –
            давным-давно она остыла,
уставлен грязными горшками
            весь стол… Да, вид весьма унылый:

висит увядшая рассада,
            с утра не кормлена скотина,
куда не глянешь – всё не ладно,
            в недоуменьях дочка с сыном:
Армагеддон ли мирозданья,
            иль силы тьмы гуляют ныне???
У деда с бабкою – свиданье,
            на день святого Валентина!!!



картинка из интернета