В мире так много иллюзий

Евгения Дурман
В мире так много иллюзий,
Ошибок,проблем и вины.
Но мы забываем о чуде,
Луч света, взирая из тьмы.
Ты строишь воздушные замки
И льёшь очень сладкую речь.
Как жаль,что забытые сказки
Не хочешь ещё раз прочесть.