День любви праздник русский

Владимир Гельм
День любви в честь ВалентИна,
Назван был не зря,
Время страсти и интима
Проведём любя.

А вот если б день любви,
Назвали в честь…Барака.
То конечно эти дни
Провели бы в драке.

Так что праздник этот РУССКИЙ.
Не ворчи народ,
Дамы, скидовайте блузки
И на бал вперёд.

В смысле плАтья одевайте
Туфли…(валенки в рюкзак),
Положите не забудьте
(Ведь домой добраться как)?

Даже если до барака
Вам недалеко,
И дружочек забияка
Подвезёт легко.

Но народ на всякий случай
Ко ВСЕМУ готовым будь,
Горем день любви не мучай
Проведи хоть как нибудь.


День любви в честь ВалентИна!
Назван был не зря,
Время страсти и интима
Проведём любя.

картина из интернета