Счастье моё нежное

Екатерина Падукова
Что такое счастье? 
Это когда от радости некуда деться -
на яркие части – сумасшедшее сердце,
когда смотрю в окно: ты ли? -
лечу  навстречу: «люблю!» – не надо крыльев –
сама всё небо окрылю!..

А в дом войдёшь – ужин на столе.
Сяду напротив – тихая, прилежная…
Ты улыбнёшься, скажешь мне:
- Счастье моё нежное!