ты моя суть

Александэр Ерофеев
О хорошем думай
Дурные гони мысли
Вся в тебе моя суть
И все мои смыслы
Повстречались мы потому
что для нас Мир тесен
И Любовь нам дана
для того чтобы быть вместе
Двери точно откроются
нужно только стучать в двери
Что желаем сбудется
Нужно только уметь верить
Не озвучишь вопрос если
Не услышишь ответ
Сбрось же с окон души занавески
Впусти туда свет
И на смену мрака сметения
Явится радужность дня
И растаят твои сомнения
Как тает воск от огня