Обращение к своему роду

Валерий Иванович Голубев
Родился 21 сентября 1942 в селе Синегорье Нагорского района и проживал до 1960 года,  с 1964 года живу в Краснодарском крае.

Находясь уже на пенсии самиздатом издал книгу"С любовью о детских годах и не только...".

В книге речь веду о семье моих родителей, о себе, и своих братьях-сёстрах.   
В книгу поместил повесть "Волчица" и несколько рассказов, а так же стихи и фотографии из семейного альбома, те, которые считаю особо дорогими и важными.
После издания книги продолжил писать и написал повесть "Здравствуйте, Вера Егоровна", она не вошла в книгу, а также стихи.
Свои произведения с любовью читаю-перечитываю и радует то, что всё-таки осуществил мечту далёкого прошлого и не только. 
Вам, родные мои, по родословной, завещаю беречь фамилию – род достоин памяти.  Живите всегда в мире и дружбе, а если у кого - либо были с этим проблемы, помиритесь.
В 2021 году издал третью книгу с названием "Моя дорога"...туда включил повести. рассказы и новые стихи...при желании, прикоснитесь к моему творчеству...

Необходимо помнить: древо жизни растёт и расцветает в любви.
Без любви корни древа жизни отмирают, и род постепенно заканчивается.
Я дорожу памятью отца и с честью несу по жизни его прекрасную фамилию и ничем не запятнал её. 
С любовью к вам Валерий Голубев – сын Ивана.