Послание Ангела

Елена Левин 2
Порою люди нас не слышат,
А может, не хотят понять,
Что мы здесь, рядом с ними дышим,
Лишь стоит знаки распознать.

Мы видим все, что с вами происходит:
Страдания людские, глупостей стязю,
Как ваши Души одиноко бродят,
Пытаясь в жизни встретить Душу как свою.

Но есть места, где нам открыты двери,
В них зов Души звучит как-будто в рог,
И мы спешим на помощь к вам по Вере.
И знайте, нас к вам посылает Бог.

Поток Любви Творца по всем порталам
Нисходит к тем, кто ищет в жизни Свет.
Пусть не покажется вам даром малым
Забота Ангелов, лишь дайте нам обет:

Обет Любви, Обет Терпения,
                Обет развития Сознани Души,
Забудьте слово "Невезение",
                Позвольте к Свету вас вести.