Принцесса Звездных Городов!

Михаил Светличный
Вспыхнув яркой Звездой
На Рождении  Зари,
Ты пришла в Мир Иной,
Позабыв Корабли,

Что водила Тогда, -
У Начала Времен
В Звездные Города…
Как в Тебя был Влюблен…

В День Рожденье Твое
Я хочу пожелать
Счастье строить Свое,
Верить, Помнить, Мечтать!

И светить на Земле,
Как Светила Всегда!
В Мир придя в феврале
В Звездные Города!