Вечерние пения

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Рептилоид Карлович с тротилоидом Ксенией
На "Особом мнении"при скандальном "эхо"
В совместном пиндо-пении
Ещё один скандальчик московский раздували
И тролле-валли музыкой сюжет сопровождали

Киоски,мол,убрали,распилили,
У всех вокзалов,людных мест,
Ни пяди сих земель не уступили.
Конечно,для себя старались,вот и нарвались...
Иль не наворовались?
А ведь змеёвники народу так нужны-
Рабочие места и всё такое,
Не будет теперь мэрии покоя

Путина опять куснули,Обамку не забыли,
Его дела и мамку
И третью мировую,конечно,помянули-
Изрядно пошутили два добрых имярека.
Пол-полушарный юмор вполне употребили
Модификации от недочеловеков

Ну а потом,как водится,про акции
И козни всех властей и всех мастей
Чиновников,сановников и судей:
Крымские абстракции,каналов сатисфакции
Татарских же опять-а "Ё",ё-ё...мать-мать

Какая-то там ...лядь,кого-то утопила
До дому не дошла какая-то кобыла
И что она забыла у мэрии под боком,
Опять же Путин-гарцует  возле турков
Каким-то мелким скоком и потакает уркам
Не вылезло бы это боком и мрако-роком.
Два раза боком-это вам не шутки,
Ведь мы живём от утки/газетной/ и до утки

Ещё-Касьянчик получил по жлобской морде тортом-
угроза дерьмократам и всяким либероидам.
Короче,к гоминоидам пришёл опять "песец"
И веяло от парочки,волка-карлы с тортилой ярочкой,
Таким утробным мортом,
Что хочется и их ...,но только тортом

В общем,испражнялись,как могли,
Два "юных"сердца, добрых маугли
По всяким поводам и без
Почти что по Тропаллеру ликбез:
Под маской правды-ложь,
Желание взорвать страну,
И лучше не одну,а иже с ближними и нами.
А что же здесь такое-судите сами
=========================================
**********февр.11***2016***