В плену любви

Людмила Галкина 2
Любовь внезапно посетила
И забрала в свой сладкий плен.
Стал мир вокруг таким красивым,
Я ожидаю перемен.

Мне хочется тебя коснуться,
Обнять и посмотреть в глаза.
Ах, если б в молодость вернуться!
Но нет пути уже назад.

Каким- то внутренним чутьём
Тебя я выбрала ,любимый!
Как хорошо нам быть вдвоём,
И ты мне стал необходимым.

В тебе такая лёгкость, нежность,
И мыслей чистота, и свет.
Да, наша встреча- неизбежность!
Случайностей на свете нет.

Чем моё сердце растревожил?
Я не могу спокойно спать.
Оно тебя забыть не может
И новой встречи ждёт опять.

Хочу тебя увидеть снова,
Попасть в манящий, сладкий плен...
За это- всё отдать готова
И ничего не жду взамен.

18.06.14.