Снег...

Любовь Самойленко
А  у  нас  сегодня  снег –
Белый,  чистый,  шалый.
Закружил  он  в  вальсе  всех.
Вот  какой  удалый!

По аллее  я  иду...
Видя  это  счастье,
Сочиняю  на  ходу
Стих  свой  в  одночасье.

Снега  белого  красу
Опишу  вновь  в  строках.
И  любовь  я  донесу…
Вот  какая  дока!