Романтическое настроение

Куклина Татьяна
Облака  в  синеве  зовут  в  кругосветный  полёт...
Табун  лошадей  в  моём  сильном  кабриолете...
                И  помчусь я  на  солнечный  свет, где  рассвет  настаёт,
                а  стихи  на  устах  будут  лишь  о  любви  и  о  лете!
               

Ты,  любимая  музыка,  рядом  в  салоне  кружись!..
И  пусть  раздувает  мне  волосы  ветер  упрямый...
                Пейзажи  добавят  восторг  в  монотонную  жизнь,
                а  с  полей  прилетит  аромат  цветочный   и   пряный.               

В  сером  слове  -  "ДОРОГА"  таится  романтики  суть
и  дух  авантюрности  -  скорости,   р и с к,   километры...
                Но  СУДЬБА-НАВИГАТОР  заранее  знает  свой  путь
                и  с  ней  не  страшны  мне  преграды  и  встречные  ветры.