Я давно не была влюблённой

Александр Николаевич Колесников
От женского лица.

Я давно не была влюблённой,
    не встречала вдвоём рассветы...
Растеряли все листья  клёны:
    зима рядом, а счастье где то...

Счастье где-то опять затерялось,
    тихо плачет душа-сиротинушка...
Ей надеяться только осталось,
    что злая зима станет зимушкой...

Я парней всех подружек знаю, 
    всем от моих ворот поворот...
Плохо честной быть, понимаю-
    ведь из-за этого так не везёт...

Мы зря поругалась с Серёжкой-
    не встречаемся целый год...
Какой же пойти мне дорожкой,
    что снова к нему приведёт? 

Второй сверху катрен может быть припевом.