Я так любила, друг, тебя, как ты

Олечка Макарова
на «Сырой февраль» (Сергей Марусенко)
http://www.stihi.ru/2016/02/11/6724

Я так любила, друг, тебя, как ты,
Но что у нас произошло такое?!
Разрушил в сердце все мои мечты
И не горит сердечко как шальное!

Оно болит, болит как тот нарыв,
Что вот-вот-вот гранатою взорвётся.
Душа рыдает, ожидая взрыв,
Я понимаю - счастье не вернётся...

Тебе желаю счастья всё равно,
Любви горячей, как в вулкане лава.
Ты шторою... закрыл своё окно,
Нам не начать с тобой уже сначала...


Спасибо, Оля! У Вас страница почему-то закрыта. Остался без удовольствия от чтения Ваших стихов!

Сергей Марусенко   14.02.2016 19:05