Старым друзьям

Алёна Мокрая
Мелькают по кругу то дом, то работа.
Живём мы по миру вразброс.
Но прочно меж нами любви и заботы
Натянут страховочный трос.

Тут ставим вопрос, там решаем задачу.
Года - как сквозь пальцы вода.
Бывает, что кони безудержно скачут,
И избы горят иногда.

Не важно, что нам гороскопы пророчат -
Доеден пуд соли давно.
«Чем дольше живём мы, тем годы короче»,
Но тем драгоценней вино.

Влекома аллюзией неудержимой,
В конце я на стиль наплюю:
Пусть вечно живёт наш союз нерушимый!
Я так вас, девчонки, люблю!

                Фото: gateway-women.com