валентинка

Светлана Петрова 12
Милый! Здесь мое сердечко.
Целый час его пекла,
Все мешала, растворяла
И любовь добавила.
Чтобы не было печали,
Наломала шоколад,
Чтоб здоровья больше стало,
Нашептала я обряд.
Расположила по краю
Завитушки я и вот-
Очень вкусный получился
У меня с любовью торт.