***

Наталья Олейник 5
Я вижу абсолютно штучную фигуру,
Контрастную на фоне серобытия.
Я вижу чью-то любопытную натуру,
Как различаю это? спросите у меня.

Все в сущности похожи друг на друга,
И все хранят скелет в своём шкафу.
Но есть различия, а их увы не много,
Артистовластие  строго пробито по лицу.

А сколько будет не похожих слов в родных твореньях?
Как часто сей размер стиха встречать можно у всех?
И принимать готовы ли сплошные "поздравленья",
Если всегда здоровое искусство вызывает жалкий смех?