Валентинка

Натали Польгун
        Любовь моя!Сегодня день влюблённых.
        И я тебе желаю всей душой
        Безумных дней, любовью окрылённых,
        Что были нам подарены Судьбой!..

        Чтобы твои глаза сияли васильками,
        Счастливая улыбка не сходила с губ.
        Чтоб радовала я всегда тебя стихами
        И на мгновенье мы не разнимали рук.

        Чтоб никогда болезнь тебя не посещала
        И неприятность обходила стороной.
        А сердце музыку любви чтоб напевало
        И мысли обо мне не иссякали под Луной.

        Чтобы Надежда и Любовь и Вера
        Тебя не покидали никогда...
        Чтоб между нами не было барьера
        И мы любовь свою хранили на года.

                14\02-2016.