крестики и нолики

Марина Саблина
крестики и нолики-
детская игра
начинать зачёркивать
мне давно пора

если трижды выпадет
мне по ряду крест-
не судьба поддерживать
вялый интерес

выжидать до коликов
не позволит прыть:
если трижды нолики-
нечего ловить

клеточек крещённости,
ноликов облом..
в коде предречённости-
девушка с веслом..