Звонок

Наталья Сумская
Звонок нежданный среди ночи.
- Привет! Ну как скажи жила?
- Да весело и даже очень.
Тебя поверь мне, не ждала.
- Что и не думала о встрече?
- Не думала, другим жила.
- Тебе с ним лучше, легче?
- О, в нем я ангела нашла.
- Ты знаешь, сегодня дата.
 - Да ровно двадцать лет.
- Пока, бывай со своим святым.
 - Поверь, его дороже нет!
Гудки протяжные свистят,
И гром грохочет за окном.
Мой ангел это наш дитя.
Но мы былое не вернем.