Я по тебе скучаю, но ты мои мысли не слышишь...

Анастасия Суходолова
 
Я по тебе скучаю,
Но ты мои мысли не слышишь.
  Мне тебя не хватает... 
  Быть может, ты тоже не спишь?

Я много о чём не сказала,
Может потому, что ты тоже молчал...
  Как можно начать всё сначала,
  Если ты просто сбежал?! 

Спасибо, мне будет, что вспомнить.
Был у меня друг...
  Думала, что он особенный,
  Но и друзья предают.

Может, захочешь поспорить?
А я устала, спутались мысли...
  Тебе ведь тоже будет, что вспомнить...
  Я очень скучаю... А смысл? 

Знаешь, мне горько так думать,
Грустно, обидно и слёзы...
  Можно ли верить людям?
  Нужно ли ждать, если поздно?

Нужно ли звать, ты не слышишь?!
Можно кричать, если больно?
  Знаю, ты вряд ли напишешь.
  Вдох-выдох и снова спокойна...

Жаль, я так не умею...
Но нужно же как-то жить дальше...
От холода руки немеют,
Сами в кулак сжимаются пальцы.

 /И просто не зная, что делать,
Она берёт ручку, свои мысли пишет,
Пишет письмо тебе,
Но ты его вряд ли услышишь.
Она его вряд ли отправит,
И ты его вряд ли получишь.
Снова и снова читает.../

Быть может, оно и к лучшему?

  Ветер уносит отчаяние,
Последние строчки пишу...
Быть может, ты тоже скучаешь,
Но я твои мысли не слышу.

Быть может, ты тоже жалеешь,
Готов простить и готов извиниться...
  Вот только не всем хватит смелости...
Вслух высказать мысли.


 Я по тебе скучаю, но ты мои мысли не слышишь...
Мне тебя не хватает. Быть может, ты тоже не спишь...