Нам сегодня нужны перемены

Григорий Лазаревич Акопян
Цвета крови, в бойницах, мрачны,
Неприступны кремлёвские стены,
Символ нашей несчастной страны.
Нам сегодня нужны перемены!

Нам сегодня детишек рожать,
Их, малюток, растить и кормить,
Только власть призывает нас ждать,
И на много лет всё отложить.

Отложить свою жизнь на потом,
Когда встанем  с несчастных "колен",
Но "кремлёвцы" считают скотом
Весь народ, захвативши нас в плен.

Нам сегодня так хочется  жить,
А не просто в  хлеву выживать!
Каким образом жизнь  изменить,
Чтоб свободным народом нам  стать?

У Истории много уроков,
Но один вспоминается только:
Избавленья от язв и пороков
Если ждать - то приходится долго!

12.02.2016