Времена года

Ирина Амин
Буйство метелей - февраль,
Буйство капелей - апрель,
Буйство цветенья - июнь,
Буйство желтенья - сентябрь,
И увяданье - ноябрь...

Всё остальное - всё между:
Междуметелье,
Междукапели,
Междуцветение,
Междужелтение...
И увядание - смерть.

        Январь, 2003