115 Огня любви желаю Вам...

Татьяна Козырь
Огня Любви желаю Вам
И чистоты Души прекрасной.
Пусть Вас обходят стороной -
Вся боль любви и все ненастья..
Мечты пускай вздымают ввысь,
Им настежь сердце открывайте!
Желаю Вам, большой Любви,
Цена которой, будет - Счастье..

14.02.2016г.04:08 День Влюблённых..