Может простить

Ада Пурис
Наша жизнь не стоит гроша
Без любви, надежды и прощенья…
Как хочу увидеть снова блеск в твоих глазах
В час, когда виски осыпала пороша,
А в душе осталось лишь смятенье…

Я  бессмысленно искал мгновений знатных,
И любви не там, где мог найти…
Был тогда, похоже, как лунатик…
Ну а ты всегда меня ждала, бродячего…
Прости!!!

Жизнь мою былую вспоминаю,
как безумный беспросветный бред…
Счастлив был быть может без тебя слегка…
О каких  мечтал  тогда победах, я теперь себя не понимаю…
Ради кого сжимала меч моя дрожащая рука???

А теперь душа и сердце - на пределе!!!
Тлеет  мозг, зажатый как в тисках…
Я принес тебе мое разрушенное тело,
В венах кровь, едва стучащую в висках…

Для меня ты песней была, силой…
Все другие были- « смерть»!!!
Ты прими меня, скажи еще хоть раз «мой милый»…
И не дай мне в муках непрощенным умереть…