Распускается цветок наших встреч

Марина Заветная
Я проснулась, ты сказал: Улыбнись,
Утро доброе, и день, и жизнь,
Боже, как же нежно мне быть с тобой,
Утро доброе нам вместе, родной.
Говоришь, тебя забыла, беда,
Мне улыбка твоя - это звезда,
Светит так спокойно в ночи,
Говори же, говори, не молчи.
Распускается цветок наших встреч,
Эта ночь меня любить и беречь,
Это ночь мою мечту целовать,
Обнимаешь, ты не снишься мне, знать.
Мало, мало, очень мало двоим.
Эта встреча, значит много - любим.