40 дней

Песок Въ Саду Камней
Свеча никак не зажигалась
на опостылевшем ветру.
Душа как будто разлагалась,
казалось всё — сейчас умру.

И было так неодолимо
желанье рухнуть прямо в грязь,
что жизни тягота и глина
слезами гнойно прорвалась.