сон наяву

Екатерина Пономарева 1
В шестнадцать лет мы верим в чудеса.
Но в сорок...Вы , не смейтесь, небеса...

А я поверила. Зачем?! Сама не знаю.
Возможно захотелось помечтать...
А может в юные года душа летает
порой ночною. И её мне не догнать.

Припомню,часто снился мне греховный образ
мужчины, о котором стоит лишь мечтать...
И бархатистый, полу хриплый голос
молил его любовь не отвергать.

Я говорила:- Ты пойми, я несвободна.
Семья и дети.  Мой прочерчен путь.
А он внушал мне, что готов на что угодно
чтоб в сердце мне любовь забытую вернуть.

Припомню, часто снился мне греховный образ
мужчины, о котором стоит лишь мечтать...
И бархатистый, еле слышный голос
молил  его любовь не отвергать.

С собой бороться, изнурительное дело.
Его мольбам я поддалась.  Как знать?!
Быть может праведная жизнь мне надоела,
а может я сама себе устала врать.

Припомню, часто снился мне греховный образ
мужчины. Но не пустишь время вспять.
Теперь,в реальности,немного сиплый  голос
мне не дает о новых снах мечтать.