О Любви

Дмитрий Богун
Я столкнулся с печальною мыслью -
Не бывает той верной любви,
О которой писали лишь в книжках,
Пели песни, слагали стихи.

Почему я уверен так в этом?
Потому что прошёл данный путь.
Нам вдвойне тяжелее - поэтам,
Ибо наша чувствительней грудь.

Я клянусь, что любил неустанно!
И меня так любили в ответ.
Но вот что оказалось то странным -
Мы не ценим божественный свет.

Почему я уверен так в этом?
Потому что прошёл данный путь.
Нам вдвойне тяжелее - поэтам,
Ибо наша чувствительней грудь.

Мы находим любимых в дороге,
Но храним глубоко идеал,
Что встречается нам в суматохе,
Нагоняя волну на причал.

Ведь причал - наша жизнь. Без сомнений.
А волна - это чувства любви.
Мы готовы за эти мгновенья
Потопить все свои корабли.

Корабли - это близкие люди,
И в беде только на абордаж.
Мы их ценим и искренне любим,
Но всё манит нас грешный мираж.

Почему я уверен так в этом?
Потому что прошёл данный путь.
Нам вдвойне тяжелее - поэтам,
Ибо наша чувствительней грудь.


        14.02.2016

         (03:03)

Tony Anderson – Eyes Wide Open