странная мысль четыре

Оп Павлиний
LVIII

странная мысль четыре
выскальзывает из сна
мыслемусом на четвереньках
цепляется за реальность
обдирает обои
хаотичное всеведение
тает в открываемых глазах

объект шмыг в субъект
спрятался и дрожит
электромагнитным счастьем
за морями океаном
вилами выписанным
надвое сказанным
петухом пропетым

чатур субъекта в замешательстве
рёбрами и препонами
выталкивает объект наружу
себя пакует вовнутырь
путается в личинах
странныя мысыль четыре
казнит подлежащее беспредметно