А чаще сыплет у меня из глаз...

Цветана Шевлягина
Ну а у нас в Миру сегодня хорошо...
Не ярко солнце светит...
Чуть сел туман,а значит...
Днем будет тепло!
А я без Солнца не могу...
Оно то в небе светит...
То в мужевых глазах...
То иногда и в Вас!
А чаще сыплет у меня из глаз...

    Фото из интернета