выбор

Алиса Летняя
Ну что ж, все карты были биты
Не стоит верно больше горевать
Сомнения в клубки тугие свиты
Их смело можно в мусорку бросать.
Кирпичной кладкой заложить окошки
И мягкой ватой рот свой начинить
Одеть скорлупку расписной матрешки
Ноги и шею чугуном залить.


Очень достойно, скажут они.