смс...

Даяна Ростова
У неё был к нему интерес
Она пишет ему смс...

-Может утром заедешь на чай?...
-Очень занят...малыш не скучай...
-Ну тогда заходи на обед...
-Не могу дорогая...нет...
-Может быть ты на ужин придёшь?...
-Ты глупышка ещё меня ждёшь?
 будет время тебе наберу...
 я сейчас улетаю в Перу.

Она долго звонка ждала
Не меняла свой МТС...
И ночами почти не спала
Через год он ей шлёт смс.

-Я заеду с утра на чай?...
-Я не дома...увы... не скучай...
-Может быть забегу на обед?...
-Меня дома не будет...нет.
-Ну тогда я на ужин приду...
-Извини... я в кино иду...
-А потом????
-А потом... мы летим на БАЛИ.
 ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ... ОТВАЛИ.