Любовь ту помню

Улыбаюсь Не Всегда
Любовь ту помню и стихи читаю.
Быть может ты уже забыл то лето,
А я, бывает, все еще скучаю,
Все жду, когда ты вспомнишь это.

И те стихи наивны очень, знаю,
Но так любить не сможет взрослый.
Конечно, ночью больше не страдаю,
Но всё отдам за миг молниеносный.

И кто-то часто их читает тоже,
Ох, был бы ты… Я б плюнула в лицо.
Смешно. Ведь так люблю я всех. О Боже!
Схожу с ума как прежде, здравствуй дно!

Февраль, 2016