Иней - зимняя сказка

Татьяна Гудкова 2
"Зима дохнУла, вспомнив, что волшебница -

И заманила в эти кружева...

Фонарь сквозь иней лунным диском светится...

А где шепталась на ветвях листва -

Застыл букетом лабиринт из инея...

Чуть слышен звон стеклянный в тишине...

В ветвей сплетенье, в эти тропки зимние -

Уйдём мы - зачарованно-наивные...

И возвратимся только по весне!



Фотография Натальи Мальсаговой.